×

У нас новая операционная.

У нас новая операционная.

Мы запустили в работу новую современную операционную для проведения нейрохирургических и ортопедических операций на позвоночнике и суставах.

Операционная оснащена новым и современным оборудованием:

1. Хирургический электромотор Elan EС фирмы «AESCULAP» с устройством промывки.

Вид и сферы применения:

Обработка твердых и мягких тканей в:

  • Хирургия крупных суставов (эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов, травматология, кардиоторакальная хирургия)
  • Хирургия малых суставов (челюстно-лицевая хирургия, хирургия пястья и плюсны)
  • Микрохирургия (хирургия ЛОР-органов, нейрохирургия, хирургия позвоночника)

2. Кислородный концентратор Армед 7F-5BW с выходом для ингаляции.

Мощный кислородный концентратор Армед 7F-5BW производительностью 5 л/мин. Концентратор кислорода Армед 7F-5BW — это надежное и эффективное устройство, предназначенное для обеспечения организма кислородом. С его помощью можно эффективно профилактировать и лечить заболевания, связанные с недостатком кислорода. С высокой производительностью 5 литров в минуту, этот концентратор обеспечивает надежное и стабильное поступление кислорода в организм, улучшая качество жизни и облегчая дыхание.

3. Ультрафиолетовая камера УФК-2 для хранения стерильных инструментов.

Применяется для сохранности простерилизованных инструментов. Камера оборудована внутри ультрафиолетовым излучением. Цель оборудования достаточно проста: сохранить как можно дольше стерильность и исключить риски повторной контаминации микробами. Конечный результат достигается за счет воздействия ультрафиолетовой волны с длиной излучения в 254 нм.

4. VETLIGA UniVet 10 – ветеринарный наркозно-дыхательный аппарат.

VETLIGA UniVet 10 — первый НДА для животных в линейке оборудования под собственной торговой маркой VETLIGA. Наркозный аппарат предназначен для проведения ингаляционной анестезии животным как на спонтанном дыхании, так и с применением автоматической ИВЛ. Для анестезии применяется стандартный ингаляционный анестетик типа изофлуран. Наркозный аппарат для животных VETLIGA UniVet 10 может использоваться для анестезии пациентов весом от 400 грамм до 100 килограмм.

5. VETLIGA R420 – АППАРАТ ИВЛ.

VETLIGA R420 – инновация в области ветеринарной вентиляции. В новом аппарате пневмопривод заменен высокопроизводительным турбинным. Это делает прибор простым в использовании и экономичным. R420 обеспечен интуитивно понятными режимами работы и всесторонними функциями мониторинга, что способствует безопасному проведению вентиляции. Аппарат предназначен для животных весом от 500 г до 150 кг.

6. Монитор пациента Mindray uMEC12 Vet с капнографом.

Разработанный специально для животных, объединяет в себе передовые алгоритмы и обеспечивает точный мониторинг для обеспечения безопасности работы ветеринарного врача.

Точный мониторинг состояния животного:

  • НИАД. Разработанный специально для ветеринарии алгоритм регистрирует даже слабый сигнал у мелких животных и устраняет помехи. Особенно точное измерение давления у животных.
  • SpO2. Определяет сатурацию гемоглобина даже при слабом сигнале.
  • ЭКГ. Запатентованный алгоритм обработки ЭКГ стабильно мониторирует работу сердечно-сосудистой системы животного.
  • ЧСС. Регистрирует частоту сердечных сокращений точно и быстро.
  • Температура. Ректальный датчик.
  • Частота дыхания. Для безошибочного контроля эффективности дыхания.
  • CO2. Капнометрия в боковом потоке. Запатентованная технология Artema Technology® для измерения газов крови.

7. Датчик апноэ.

Сенсорный монитор апноэ животных — это компактное и легкое устройство, предназначенное для мониторинга респираторного здоровья животных. В случае обнаружения апноэ датчик издает сигнал тревоги, уведомляя врача онеобходимости предпринять необходимые действия. Это интеллектуальное устройство предлагает ветеринарному врачу своевременные и точные средства мониторинга здоровья животных, обеспечивая безопасность и благополучие пациента.

Остались вопросы?

    Закажите обратный звонок.
    И мы обязательно Вам перезвоним!